我院召开食品安全管理专题培训会

为认真贯彻省教育厅、省食药监局关于“春季学期学校食品安全工作视频会”精神,进一步提高我院食品安全工作规范化管理水平,增强全体餐饮服务人员的食品安全意识,按照学院部署,近日,学院公共卫生管理办公室、总务办、后勤服务中心共同组织全院食堂管理人员与从业人员150余人在兰桂餐厅召开了食品安全管理专题培训会。

会上,总务办负责同志向全体参会人员传达了省教厅“春季学期学校食品安全工作视频会议精神”;公共卫生管理办组织与会人员学习了新的《食品安全法》和观看了《学校食堂食品安全管理与操作规范》教学片;后勤服务中心负责同志总结了以往学校食品安全工作的管理经验和具体的做法,并要求全体餐饮人员要进一步统一思想,提高认识,增强做好食品安全工作的责任感,进一步确保学院的食品安全。