总务办、后勤服务中心组织召开学生座谈会

为进一步提高后勤服务工作质量,更好地为我院教育教学及师生生活服务,5月22日下午,总务办、后勤服务中心组织召开了学生生活后勤服务工作交流座谈会。学生处舒文老师、院团委陈曦缘老师、后勤服务中心冯小红经理、部门负责人以及学生代表参加了此次会议。
会上,学生代表们畅所欲言,对自己在学习、生活中了解和遇到的问题进行了及时反映,就同学们普遍关心的交通出行、学生公寓管理、配套设施设备、食堂服务态度和质量、校园卫生安全等问题提出了宝贵的意见和建议。针对学生代表反映的情况,总务办、学生处、后勤服务中心等各部门分管同志逐一作了详尽解答,对部分切实可行的建议表示将会积极采纳并及时整改,对短期内不能立即解决的问题也作了现场分析和引导。
此次座谈会,主题明确、气氛融洽,达到了与学生沟通交流的目的,取得了良好效果。