总务办召开师生座谈会共商医疗服务新举措

总务办组织召开师生座谈会 共商改进医疗服务新举措

10月16日下午,总务办在第一会议室组织召开了师生代表座谈会,讨论校医务室如何更好地为全院师生提供服务等相关事宜。学院副院长李泽同志、大观镇医院杨院长、付院长、学院心理咨询中心负责人以及师生代表等参加了会议。

座谈会上,代表们就医保卡的使用、医务室在高峰时段候诊时间久、在医务室开设中医及儿科门诊、医务人员服务态度等方面问题提出了建设性的意见和建议。杨院长、付院长就代表们提出的问题和意见进行了耐心细致的解释和说明。

李泽副院长对大观镇医院给予的积极支持和帮助表示了肯定,并针对交流情况对大观镇医院提出了三点希望:一是加强医疗卫生的宣传,二是明示规章制度,三是简化师生医疗报销手续。

通过这次座谈,大家交流了意见,增进了了解,明白了学院医务室的基本任务和职能。